* l'appli indispensable aux frigoristes

Politique Protection de la Vie Privée – Application mobile et site internet COLDPLACE

Introduction

Clauger sait que vous accordez de l’importance à la manière dont vos données personnelles sont traitées et reconnait l’importance de la protection de votre vie privée.
Cette Politique Vie privée et protection de vos données personnelles (ci-après la « Politique ») explique comment CLAUGER collecte et traite vos données personnelles. Elle contient des informations sur le type de données que nous collectons, comment nous les traitons, dans quelles finalités, de manière à rendre leur utilisation la plus adaptée à vos besoins.
Contactez-nous à l’adresse contact@coldplace.fr pour tout type de demande - requête - remarque, ou si vous voulez exercer l’un des droits se rattachant aux traitements de vos données.

Cette Politique a été mise à jour le 4 mai 2020.

Principes de base – notre engagement de protection de la vie privée

Clauger s’engage à traiter les données personnelles en conformité avec la réglementation applicable à la protection des données personnelles et de la vie privée, notamment en conformité avec le Règlement (UE) 2016/679 adopté le 27 avril 2016 et relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, (ci-après le « Réglement »). Nous nous engageons à respecter les principes suivants :

Quels sont les données personnelles que nous collectons ?

Les données personnelles que nous collectons varient en fonction du but de la collecte et du Service que nous vous fournissons.

Dans quels buts collectons-nous vos données personnelles ?

Nous collectons vos données personnelles afin de vous fournir la meilleure expérience en ligne ainsi qu’un service et une navigation de qualité. En particulier, nous pouvons collecter, détenir, utiliser et divulguer vos données personnelles pour les finalités suivantes :

Nous pouvons également avoir besoin de vos données personnelles pour satisfaire à des obligations légales ou dans le cadre de la relation contractuelle construite avec vous.
Quand nous collectons et utilisons vos données personnelles pour les finalités mentionnées ci-dessous ou pour toute autre demande, nous vous en informerons avant ou au moment de la collecte.
Lorsque c’est nécessaire, nous solliciterons votre consentement pour traiter vos données personnelles. Si vous avez donné votre consentement pour des activités de traitement de vos données personnelles, vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment.

Vos droits

Lorsque nous traitons vos données personnelles, vous êtes éligible à un certain nombre de droits que vous pouvez exercer à tout moment. Nous vous indiquons ci-dessous une vue d’ensemble de ces droits et ce que cela implique pour vous.

Le droit d’accéder à vos données personnelles et le droit de rectification

Il est important pour nous que les données personnelles que nous détenons sur vous soient exactes, à jour, complètes, pertinentes et non trompeuses. Afin de nous assurer du respect de cet engagement, vous avez le droit d’accéder, de corriger ou de mettre à jour vos données personnelles à tout moment.

Le droit à la portabilité de vos données

Vous avez le droit de recevoir vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par une machine si nous avons traité vos données personnelles sur les fondements suivants :

Le droit de demander la suppression de vos données personnelles

Si vous souhaitez l’effacement des données personnelles que nous détenons sur vous, veuillez-nous le faire savoir et nous prendrons les mesures raisonnables afin de répondre à votre demande en conformité avec les exigences légales.

Si les données personnelles que nous collectons ne sont plus nécessaires à aucune finalité et qu’il n’y a aucune obligation légale pour nous de les conserver, nous mettrons tout en œuvre pour supprimer, détruire ou anonymiser ces données.

Le droit à la limitation du traitement de vos données

Si vous souhaitez limiter le traitement que nous effectuons sur vos données personnelles, veuillez-nous le faire savoir et nous prendrons les mesures raisonnables afin de répondre à votre demande en conformité avec les exigences légales.

Le droit de s’opposer au traitement de vos données personnelles

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à n’importe quel moment.

Le droit de déposer plainte auprès d’une autorité de contrôle

Vous avez le droit de déposer une plainte directement auprès d’une autorité de contrôle, telle que la CNIL, sur la manière dont nous traitons vos données personnelles.

Comment nous protégeons vos données personnelles ?

ous avons conscience de l’importance de la sécurité de vos données personnelles. Nous faisons nos meilleurs efforts pour protéger vos données personnelles d’une mauvaise utilisation, d’une interférence, d’un dommage, d’un accès non autorisé, d’une modification ou d’une divulgation. Nous avons mis en place de nombreuses mesures de sécurité pour vous aider à protéger vos données personnelles. Notamment, nous utilisons des contrôles d’accès, des pare-feux et des serveurs sécurisés.

Partage de vos données personnelles :

Quand nous partageons vos données personnelles avec nos filiales ou d’autres structures, nous nous assurons de le faire avec votre consentement et uniquement avec des organisations qui disposent d’un dispositif relatif à la sécurité de vos données et de leur stockage et qui respectent les lois relatives à la protection de la vie privée, dans des conditions équivalentes à celles que nous respectons.

Vos données personnelles ne seront pas partagées, vendues, louées ou divulguées pour des finalités autres que celles décrites dans la Politique. Nous pouvons cependant transmettre vos données, pour des finalités autres que celles prévues dans la Politique, dans les cas où leur communication est requise par la loi et les autorités gouvernementales.

Transferts internationaux de vos données :

Les données personnelles peuvent être traitées en dehors de l’Espace Economique Européen (EEE). Si c’est le cas, CLAUGER mettra tout en œuvre pour que ce transfert international de données dispose d’un niveau et de garanties de sécurité adéquats.

Décision individuelle automatisé et profilage

Nous pouvons utiliser vos données personnelles lors de décisions rendues de manière automatique, y compris le profilage pour certains Services. Nous vous informerons de notre intention d'appliquer ces méthodes et vous donnerons l'opportunité de vous y opposer au préalable. Vous pouvez également nous contacter à contact@coldplace.fr afin d’obtenir plus d'informations sur ce type de traitement.

Cookies et autres technologies

Au travers de notre utilisation de cookies et d'autres technologies, tels que les pixels espions, les empreintes digitales d’appareil et les balises Web, nous pouvons également recueillir des données personnelles vous concernant lorsque vous visitez nos sites Internet ou sites Internet tiers, ou nos applications mobiles ou tierces. Cela peut inclure :

Les notifications sur nos Applications Mobiles

Notre Application Mobile peut inclure des notifications qui peuvent s'afficher sur votre appareil mobile. La plateforme en ligne à partir de laquelle notre Application Mobile peut être téléchargée sur votre appareil mobile détermine, sous sa seule responsabilité, les paramètres compatibles avec le système d'exploitation de votre appareil mobile vous permettant d'autoriser ou de refuser l'utilisation des fonctionnalités de notification.
Veuillez-vous référer aux conditions générales d'utilisation de la plateforme de distribution à partir de laquelle notre Application Mobile peut être téléchargée sur votre appareil mobile. Veuillez également vous rapporter aux paramètres de votre appareil mobile pour configurer vos notifications. Vous pouvez à tout moment modifier les paramètres de notification de votre Application Mobile pour autoriser ou de refuser l'utilisation des fonctionnalités de notification.

Localisation sur nos Applications Mobiles

La localisation de votre appareil mobile est de votre responsabilité.
Nos Applications Mobiles peuvent contenir des fonctionnalités de localisation de votre appareil mobile ou de nos Services. La plateforme en ligne à partir de laquelle notre Application Mobile peut être téléchargée sur votre appareil mobile détermine, sous sa seule responsabilité, les paramètres compatibles avec le système d'exploitation de votre appareil mobile vous permettant d'autoriser ou de refuser l'utilisation des fonctionnalités de localisation.
Veuillez-vous référer aux conditions générales d'utilisation de la plateforme de distribution à partir de laquelle notre Application Mobile peut être téléchargée sur votre appareil mobile. Veuillez également vous rapporter aux paramètres de votre appareil mobile pour configurer la localisation. Vous pouvez à tout moment modifier les paramètres de localisation de votre Application Mobile pour autoriser ou de refuser l'utilisation des fonctionnalités de localisation.
Les fonctionnalités de localisation peuvent nous permettre de vous donner accès à nos Services ou Services Personnalisés en fonction de votre localisation. Cela nous permet également de vous envoyer des informations, du contenu, des Services ou des offres commerciales personnalisés qui correspondent à vos centres d'intérêts et votre localisation.

Nous contacter

Si vous avez des questions, remarques ou réclamations relatives à cette Politique, ou le traitement de vos données personnelles, veuillez-nous contacter à contact@coldplace.fr.